Солнце

Лоренс
У моего друга на правой руке кольцо
И он  молиться богу не зная его в лицо
Когда он смотрит на небо, он видит там стаи птиц
А я вижу лишь небо синее без границ

Я знала его случайно, но встретила в первый раз
Его звали Солнце, и был он похож на нас
Когда он смеялся, я думала, что я лечу
По небу над солнцем, я жить без него не хочу

Его глаза цвета глаза цвета осень запомнила я навсегда
Вниз стекали по стёклам капли, под ногами стояла вода
Солёные капли стекали, слово реки по красным щекам
Он уходил, не прощаясь, но всегда говоря нам: “пока”

А мы его ждали ночами, не смыкая всё утро глаза
И вот снова солнце заходит, за белые наши врата
Но он к нам уже не вернётся, на стол не положит ключи
Но мы будем ждать его вечно, ведь он наше солнце во лжи