Я птица

Королёва Изольда
Я все летаю в облаках
И не могу спуститься
Как будто крылья за спиной
Я чувствую,я птица!

Лечу я высоко к тебе
И не могу остановиться
Не вижу я совсем преград,
Вы слышали, я птица!

В своих полетах на яву
Я высоко летаю,
Спуститься в низ я не смогу
Я счастлива, я знаю!