Здравствуй, осень

Юля Алексеевна
Здравствуй,осень,сегодня снова плохо спал.
Твои листья на моем подоконнике.
Твоих прикосновений я искал
Во сне,затем трактовки в старом соннике.

Достал теплый свой шарф,одел
Осенние ботинки,за спину как горб-рюкзак,
И что-то из старого пропел,
Будто вовсе с твоим приходом стал чудак.

Я сделал шаг в таинственность
Людских глаз  в метро,
Но в них,я видел лишь неискренность,
Зашарпанное,****ское нутро.

И только солнышко встает,
На часы глянул-время восемь.
Касаясь множества пальцев рук,как лед
Я снова здесь,ну здравствуй,осень.