Прости, что я люблю тебя

Марина Алимова
Судьба меня с тобой свела
Я о тебе мечтала,
Ждала тебя и в мыслях
Я твоя, Я по тебе скучала.
Ты-Ангел мой и голос
Твой всегда со мной
Ты нежный принц и мой герой.
На край света Я пойду за тобой.
Дождись меня, Я вся твоя,
Может не веришь Ты,
НО в тебя Я влюблена,
И Я хочу с тобою быть всегда.
И Ты прости, что откровенна Я
И то, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

7.04.2004г Марина Алимова
время: 22:46-23:02