так я сегодня хочу

Наталья Исакова
Ты ко мне подойди чуть поближе,
И не стой, я прошу, вдалеке.
Я глаза твои снова увижу
И опять окажусь в тупике.

Обними, я прошу, меня крепче,
Я тебя, как во сне обниму.
Мне от этого будто бы легче,
Я одна теперь жить не смогу.

Поцелуй меня тихо и нежно,
Ты же видишь я просто молчу.
И не думай при этом о вечном,
Просто так я сегодня хочу.