Уничтожение Латвии

Сергей Андреев Витальевич
Уничтожение Латвии.

Налoмали куча дров,
И мусар за собой не убрали,
знаешь, климат наш суров
вы уже довольно натоптали.


Европа откажиться от вас
И коюк, у рыбы песня спета,
даже отблеск надежды угас
Остановилась рука поэта.

Воровать все мы умеем
только что нету нехера,
Но как выпьем  так смелеем
и долгов у вас до фига.

Иллюзию не создавайте ребята,
Наступает ядерная война
красива она, и умна, и богата
И до конца  дорога то одна.


2011 год