Записка

Марина Самоцветова
Как жаль, прощенье чуждо мне,
Ты слишком много натворила –
Купалась в сексе и вине,
А заодно меня любила.

Мой глупый разум вмиг оглох,
Когда мы встретились с тобою.
Ужасно страшно знать, что Бог
Вчера был бабочкой ночною.

От боли я готов кричать,
Стонать, визжать и  резать лица.
Но я хочу уметь прощать.
Надеюсь, ты поймешь.
                Самоубийца.