В моей колоде нет тузов

Вячеслав Галкин
Ты все еще утро, каждого моего дня
Твоя улыбка, все еще дергает рычаги баланса
Ты точно, каждая девятая моего сна
Ты все еще смысл, моего Ренессанса

Я все еще вижу себя в твоих глазах
Спрятанным за бликом
Твое дыханье, все еще ветер в моих парусах
При штиле тихом

Я все еще, твоей туманности опавшая роса
Я все еще тобой политая лоза
Ты все еще текущая  в лазу, слеза
В моей колоде нет тузов, ты выбрала туза