Сон графомана

Гольгертс
         Он пробовал себя и так, и эдак.
         Над ним стебались едким юморком.
         Он обижался зря, а напоследок
         Послал всех на ...   и обесточил комп.

         А сам уснул глубоким сном "поэта".
         На сто ранжиров пафоса его.
         ЛИСА НЫРНУЛА В ОКЕАН, И ЭТО
         НАСТОРОЖИЛО НАШЕ СУЩЕСТВО.

         Посыл пропал, советы скисли...
         (Он улыбался этой мысли).