за нал

Марина Самоцветова
Вся человеческая жизнь
Это сплошное неудобство.
Зло от любви и денежный фашизм
Рождают боль и ощущение жлобства.
А больше ничего и нет
Лишь эти вещи правят балом.
Увидев за тоннелем свет,
Берем его. И только налом.