Чувство

Марина Самоцветова
Никто не знает, что это такое
И как рождалось, как цвело.
Но каждому до боли дорогое,
Как живописцу полотно,
Как полю ветер хулиганый.
Никто не может сладить с ним.
Оно в душе как листик банный
Прикрытый под актерский грим.
Для глаз чужих скрывается на сердце
И делает нечастые попытки
Прорваться нагло, смело, дерзко,
Лишь увидав её улыбку………:)