26. 10. 2009

Александра Рекушина
Мне не нужны пустые обещанья
И слабых слов изысканный формат!
Я не хочу хранить воспоминанья,
Которые любить мне скоро запретят.

Мне далека своода твоей мамы...
Я не приму свободу на корню -
Она лишь старт для всех твоих обманов,
А их терпеть я больше не могу.

Я не пишу тут о любви ни слова...
Лишь потому, что незачем писать.
Я о любви, быть может, вспомню снова,
Когда ты будешь тем, кому я захочу о ней сказать.

У нас есть дочь, малюсенькая крошка!
Я не хочу рожать ее в слезах.
До срока нам осталось так немножко,
Что, извини, мне больше нечего сказать.