Моей силе воли!

Марина Самоцветова
Ну-ка давай изящно
Распахни свои руки
И словно солнце палящее
Лиши меня мрака и скуки!
Улыбку раскинь шире света
И покажи человечеству
Как мизерна наша планета
Как ничтожно наше отечество!
Я верю в тебя высокую!
Ты можешь быть разноцветной
Преврати любовь одинокую
В открытую и ответную!
Я жду от тебя нечто большего
Чем сделала ты до этого
Хватит уже быть уклончивой!
Сделай из меня поэта!
Сожги все сомненья
Взлети выше жизни нашей
Может хватит мне унижений?!
Может хватит мне быть упавшей?!
Ворвись в сон желаний
Зарази им окружающих
Не надо больше гаданий
Пусть судьба других будет гадающей.
Не говори о кумире –
Пусть сегодня им буду я!
Единственная для всех в этом мире
И в особенности для тебя.
Создай ауру ослеплённости,
Чтоб была я сверкающей,
Забудь про час отдаленности,
Забудь про меня страдающую!
Ветром ворвись в пустыню мыслей сухих,
Со слабым сердцем договорись
О расширении прав твоих.
Отныне ты правишь
Всем, что я накопила!
Ты меня не оставишь!!
…..Что? Что?
Не можешь? Это не в твоих силах?

В тот вечер, со свечкой и кофе, молилась
На силу воли. Внезапно погасла свеча.
Я слишком о многом Её просила.
Это так……. от слабости, сгоряча….