***

Никита Козицкий
По ком грустить, кого лелеять?
Как обрести свой бренный путь?
Кого любить, во что мне верить?
Как чувства на места вернуть?
Я перестал писать стихи,
Я не живу - а существую.
Мой огонек внутри затих,
А сердце бьется вхолостую.
А я хочу гореть огнем!
Смеяться, палакать, ненавидеть.
Хочу под солнцем летним днем
Людей мне близких рядом видеть!
Но я сижу один, тоскую,
Ведь не осталось никого..
Я не желаю жизнь такую
Уж лучше выпрыгнуть в окно.