туйон

Леся Гребенюк
постой, не тревожь.
ты меня так совсем порвёшь.



моих дней интегралы выдави

как шампунь

и по сточной трубе слей.

да по больше горячих слов. не жалей.



и сгораю. сжигаю себя сама

глупая, бежать бы

да чёрт знает куда



все меняется крутится, а меня тошнит

5 кубиков вытяжки туйона

и девочка-солнышко

больше не говорит