В твоём присутствии...

Поселянин
В твоём присутствии
Стихает каждый звук:
Мелодии, мой голос, шелест ветра…
Одною нотой незвучащей,
Одним теснением в груди
Живёт минута
У бездны на краю,
Которую не перейти…
Но сердце глупое
Не может отойти.