Да просто люблю я

Любовь Пархоменко 2
Стою на бульваре, любуюсь простором
Вечерний закат отражается в море
В безветрии тихом мне слышится песня
А звуки, чем ближе, тем мне интересней.

Поёт душа моря, чуть слышно и нежно
А берег ей вторит так мило, прилежно
Кто слышит их песню, тому всё понятно
Единство природы их Миру отрадно.

А дальше, их песню услышали звёзды
И им подыграли тем вечером поздним
И месяц, сияя и ввысь поднимаясь
Одобрил мелодию, всем улыбаясь.

И стало так радостно, что невозможно
Мне чувства свои передать, это сложно,
Да просто люблю я, вот в этом всё дело,
А море мне шепчет: «Любви ты хотела».
(22,09,2011)




На снимке:Баку, бульвар вечерний.