Спасибо

Побирей Александра
Мысли меня лелеют
Совсем в ненужное время
Им не понять,
Не жалеют,
Вовсе они меня.
Я говорю спасибо,
Людям
И этому миру.
Редко,
Порой очень робко,
Но обязательно яро!
Вот, например, как сейчас.
Я говорю спасибо,
Тем кто придумал салфетки...

Мысли меня лелеют
Только когда хотят.

20.09.2011, 22.15
Кафе.