Грим

Светлодар
Наступит ночь и снова
Я спрячусь где-то в темноте.
Уснёт спокойно город,
В ночи раздастся жуткий смех.

Глаза в тени скрывая
Покроюсь шерстью словно волк.
И силу злостью наполняя
Пролью сегодня чию-то кровь.

Лучами солнца вспыхнет,
Огнём разрежет горизонт.
Тот пыл ночной остынет,
На теле чувствую я боль.

В лесу скрываюсь зверем,
Среди людей я человек.
В душе ненависть зреет,
А успокаивает месть.
                29.11.2008