Письмо в небо

Алена Жила
Ну здравствуй, что там видно?
Как мы сверху смотримся?
Не надо не спеши, не отвечай!
Прости, если обидно,
Прости, что мало молимся!
Прости за причиненную печаль!

Прости, что не хотим мы жертвовать
Ни временем, ни делом, ни собой,
Зато спешим переложить ответственность
За управление своей судьбой.

За то, что просим, требуем все время
Здоровья, счастья,денег и любви,
За то, что мало просим мы прощенья
И забываем, что любовь - у нас в крови.

Что Ты даешь нам счастье, процветанье,
Что все равны перед Тобою, как один...
Чем Ты пожертвовал, какие перенес страданья,
Что Ты - наш Бог, Отец, и Господин!