Одиноких...

Виктория Сиверчук
                "В тайниках ледяного сердца
                Спрятан очень большой секрет,
                Как одна короткая встреча
                Затянулась на несколько лет..."
                "Високосный год"

Одиноких дней,ночей мне не счесть...
Как ты можешь,дорогой?Я же есть!
Хоть сломай все стены мира-по нулям..
Вот не сотвори кумира!По частям

Тают в сердце мука и любовь...
От холодной ярости стынет кровь...
Эти дни осенние-за меня!
Не нужна мне нежности западня...

За зиму суровую всё пройдёт!
И,назло убогим,в мир весна придёт...
И сиреневыми будут вечера...
Прогуляю с новым до утра!

Может,снова будет он-не тот...
Толку что загадывать-как пойдёт...
Сколько было вас,сколько будет...
Душу,вдрызг мятежную,кто осудит?!

Я всегда люблю,словно первый раз...
От того всегда я прощаю вас!
Полюбила-разлюблю!Не вопрос...
Для чего мне ваше-так,не всерьёз?

Грейся возле пламени,у моей души!
Если разлюбила всё ж-не взыщи...
Ночью слишком холодно мне одной!!
Я согреюсь страстью не с тобой...

Видит Бог,хотела знать лишь тебя!
Стервенела,злилась,плакала про себя...
Не могу так больше!Нету столько сил...
День тебя не вижу-белый свет не мил...

А увижу-травишь ты сладким ядом!
Так уйди скорее прочь!
Осенним листопадом...