До ста считаю...

Наталия Рыбальская
До ста считаю
Не дыша…
Так…
Выдыхаю не спеша,
Ну всё,тебя мне не убить…
Ну, да, сама я хороша,
И что же я в тебе нашла?
За что мне так тебя любить?
Ворчун и критик, и лентяй,
Но утром мне готовишь чай…
И поцелуешь невзначай
Без этого мне грустно жить…
Но иногда доводишь так,
Что, я зажав в руке пятак,
Хочу влепить с размаху так,
Чтоб перестал меня бесить!
А кто же станет так смешить,
Как это можешь только ты?
И кто подарит мне цветы
И не на праздник- без причин…
Давай-ка лучше помолчим
Переведём спокойно дух,
Чтоб жизнь опять делить на двух…
Или вернее- на двоих
Да что обиды? Не до них…
Я все равно тебя люблю
Сто раз я это повторю…