Счастливый день настанет

Королёва Изольда
Я так тебя люблю, скучаю
Происходящее тебя, меня печалит
Ведь жизнь, не спрашивает нас,
Она решает все за нас.
Но день счастливый обязательно настанет,
Он нас излечит, и душу не изранит.
Он поцелует, приласкает
Клянусь, он обязательно настанет.