Малость

Пани Светослава
Ты  был навязчивой  идеей,
Который год тобой болела.
Но вот сегодня отпустила,
За глупости себя простила.
Я жертвовать своей свободой
Не стану никому в угоду.
Теперь легко: какая  ж малость
Расстаться  с пленом оказалась.