Взрослеющему

Ирина Голыгина
                Тёмке

Становишься ты старше, друг, -
Тогда забудь о неудачах.
Всё в жизни не бывает ВДРУГ.
Мир гармоничен - не иначе.

Не растеряй тепло души,
Корней не забывай, друзей.
Быть очень взрослым не спеши -
Спеши добрей быть и честней.