***

Игорь Щербатых
Сардельки позабыл я

Когда сарделькою ты обделила милая меня
Тебе припомнит вся моя родня
За баб, я на которых не глазел
И за неё за Нинкин беспредел

Теперь я перешёл на лаваши
Ты не тревожься не спеши
А коль увижу сон в бреду
Я на сардельки перейду

Опять всё снова повториться
И может что- нибудь случиться
Не будет счастья, сны уйдут
Я потеряю свой уют

Продеться перейти на голубцы
Как завещали нам отцы
Тогда проблем не буду знать
А от тебя спокойно отдыхать