Полночный дуэт

Денис Гуров
Мне не грустно и не холодно,
Мне не праздно, не тепло,
Меня не выморите голодом ,
Не убьете вечным сном,

Мне не надо объяснений ,
Что здесь –ТО,
И что - КУДА!
Я всё вижу без сомнений ,
Вы все ангелы!
Но  кто же я?

Будьте судьями ,
Здесь толку ноль,
На меня хоть с огненными прутьями,
Да чё уж тут, кидай в огонь!

На пользу всё мне будет в том пути,
Где я пройду сквозь то, что даст,
Мой бог в него я верю,
И Веру в силы он мне даст!