Покинуты...

Алекс Уайзер
Я сидел, я смотрел... огонь из турбин
Проглатывал кислород, выпускал дым.
Качаясь на кресле в любимой беседке,
Я каждый день видел агонию смерти.

Железная масса, скрипы рессоров
И едкая дымка, и смог от заводов.
И звуки ужасные, крики и стоны...
Покинуты Богом плачут иконы.