Грустью осенней пропитана ночь

Ла Роуз
Грустью осенней пропитана ночь.
Сердце продрогло
от одиночества.
Я ухожу от тебя
прочь,
мой дорогой «Ваше Высочество».
Крик вырывается из груди.
Я умерла?
Неужели я мёртвая?
Мне от тебя не уйти!
Лучше ты –
ты уходи в половине четвёртого.