Ты изменишь свою фигуру

Марина Самоцветова
Ты изменишь свою фигуру
Ты изменишь свой цвет
Ты изменишь себя
И тебя больше нет

Ляпнешь про любовь сдуру
Или про свободу в тюрьме
Убьешь. Простишь. Нельзя
Изменить себя, не изменив мне.