Омен

Анна Стессель
Мой Ангел сел на парапет,
Он ведет разговоры с Богом
Его неловок силуэт
Ведь учит Бог,-дает наказы Ангелу сурово.
Со всех сторон служивый видит путь,-
Гуляя по Земле, он нагляделся…
Он лживый волк в овечьей шкуре,
Он Демон, Ангелом оделся!
Шпион!
Да нет, он просто Странник,
Он хочет видеть все насквозь
Он добр и зол, он кнут и пряник,
Он все, что мне на ум пришлось.



14-02-2011