Так долго...

Марина Самоцветова
Под ветер звуками шумя
Разбрасывая крошки в переулках
Снимая нижнее с себя
Придумываю перспективу
Не оказаться вновь больной
Купила новую квартиру
На фотографии молодой
Тебя потрогать прикоснуться
Грудь пальцы волосы спина
Так долго не могу проснуться
Реальность хуже злого сна
Пока я жду в бреду теряя
Большую  стрелку на часах
Кусочки ласки воскрешая
Ты с ним живешь в моих морях
Уча меня жить ожиданьем
Разбрасывая крошки в переулках
Ты для меня дала заданье
Поверить в вдруг и может быть
В зато,  в возможно, в очень скоро
Так долго…жить.