Родная речь

Александр Котоманов
Как изменился наш язык,
Здесь вне литература,
Блатной жаргон,и матов крик.
К нулю идет культура.
Повальный импорт чуждых фраз,
Забыв родную речь,
Позволив русские слова,
С общения извлечь.
Меня простите,-хоть убей,
Куда родной язык дошел?
Произносим все О КЕЙ,
Взамен простого, ХОРОШО!
Ответить просто ,можно,ДА!
А говорят все ЕСС,
Неужто будет так всегда?
Язык как темный лес.
Провел супер уик энд,
взамен хороший выходной,
я и май фрэнд,
заместо я и друг мой дорогой!
Таких примеров миллион,
Вот есть свинья-потом балык,
Перерастает в суржик он,
Родной нам всем язык!