Нельзя такое писать. Акт 2

Женя Смыслова
Мне как-то тяжело
Дается
Общение с вами,
Несчастные призраки
Моей нелепой,
Но, все же, души.
Вы заставляете меня
Страдать,
Проклинать
Вас в ночной тиши.
Мои окна выходят
На морг.
Вспоминаю вас
Каждую пару
Анатомии.
Тычу пальцем в глаза
Хоть и нельзя.
Препод запретил.
И в нос тоже нельзя.
И вообще…
Студенты-медики –
Чудной народ.
Не суки,
Не педики.
Какие-то нелюди.
Не хочу обидеть
Вас, мои призраки
В белых халатах,
Которые носят
Лишь в таких же белых хатах –
Больницах.
Стационарах.
Психушках…
Что ли мало?
А знаете, медики,
Что вам скажу…
Забудьте про души свои,
Я вам стих
Посвящу.
Вы же ангелы.
Ангелы-демоны,
В белых халатах,
Которые носят
Лишь в таких же белых хатах –
Больницах.
Стационарах.
Психушках…

22.09.11.