Она хочет добра

Марина Самоцветова
Женщина-ангел хочет добра
Но кто-то клыками впивается в крылья
Не надо не надо не надо туда
Туда где тебя уже все позабыли
Кто-то царапает женщине грудь
Бросает ее окровавлено белой
Не надо не надо не надо забудь
они не вернутся что только ни делай
женщина плачет, кричит сквозь толпу
но кто-то бросает осколки ей в тело
хотя бы одну ей вернуть хоть одну
из тех кого женщина в жизни хотела
женщина снова пытается встать
из целой толпы оторвать и укрыться
но крылья уже от земли не поднять
уже расплываются руки и лица
тех кого любит кто дорог как часть
всей ее жизни но их слишком много
они могут вместе ее разорвать
она хочет добра. Не будьте к ней строго.