Может Вы знаете - что это?

Гришина Маргарита
Мне не страшно потерять,
И не долго к новым людям привыкать.
Я не знаю чего жду,
И не могу понять, чего хочу.
Это не ревность, не тоска,
Не любовь, я не больна.

Меня что-то заствляет тебя вспоминать,
ночами не спать, нечто подобное сочинять.

У нас нет будущего с тобой,
У меня новый мальчик, да и ты с другой.
Мы счастливы и довольны,
Но нам всё-равно почему-то больно.

Что это такое?
Что так связывает нас?
Это что-то дурное,
Это просто хаос!