Отпускаю

Юлия Филиппова 2
Отпускаю. Размыкаю руки.
Ухожу. Теперь свободен ты.
Я привыкла к мысли о разлуке...
Я сломалась. Я мертва почти...

Отпускаю. Отрываю душу,
прикипевшую к твоей душе.
Я сломалась. Ты меня разрушил,
применив привычное клише.

Отпускаю. Надо было раньше
уходить! Пока могла уйти...
Я сломалась. Ты меня разрушил...
И себя уже мне не спасти.

Отпускаю. Разрываю цепи
и стираю прошлого страницы.
Улетаю... Только не поднимут
крылья в небо прирученной птицы...