Солнышко

Лана-Светлана
Солнышко светит, птички поют.
Ветер мне шепчет, что я тебя жду!
Но тебя всё нет и нет,
Что случилось, что произошло?
Ты меня бросил или что-то ещё?
Сердце бьется сильно, сильно, но так тихо-тихо,
Ты не звонишь, не идёшь ко мне!
Слёзы текут,
Почему?
Сама не понимаю!
Просто тяжело на душе!
Мысли пропали и пустота в голове,
Ведь я снова одна!
Сердце не выдерживает одиночества и разрывается на мелкие, мелкие осколки
От боли и тоски!
Но ты как прежде будешь биться в моём сердце!
Ведь я так «Люблю тебя»