22

Слава Духовская
Мы по хардкору выживая
Те новые мысли
Отсылая...
Где солнце светит,
Как ночная звезда
А по улице осенняя жара +22
Птицы летают,
И пальмы стаями вдоль пляжа стоят...
Щум моря открывает лазурные дни,
а ты?
Ты строишь наши сны,
Потерявшись среди веток хамедорея
Собирая мысли луны,
Как пазл...
Потом снова в ночи,
С апельсиновым ароматом на руках
Проснешься -
Подумаешь , что умрешь
А потом нас с тобой спасешь.
За окнами ночные Багамы,
мы  мечтаем...
Ты будешь читать мне Ремарка вслух,
А я влажной приходит с пляжа - ты меня обнимать.
И потом просто сон,
С кокосовой начинкой и кари.