Солнце светит в окно...

Тамара Фокина
Солнце светит в окно,
Снова день предлагая.
Красно - жёлто пятно,
Осень дева лихая.

Рисовать я хочу,
Чудо яркое это.
От восторга кричу,
Запоздалое лето.

Тепло и красиво...
Бабье лето примчалось.
И солнце игриво,
К нам на день постучалось.

День короче уже,
Вечерами прохладно.
А ковры на земле,
Ох, как взгляду приятно...
(22.09.2011)