Октябрь

Денис Гордиевский
Мы разошлись,глаза вниз опустив
И на прощание не сказали ничего
Не попрощались, просто позабыв
Слова с мечты,как хмурое кино

Уеду я, в груди оставив боль
А ты останешься,мечтая при луне
Оставлю от души своей пароль
До новых встреч родная в октябре