Всё

Лана-Светлана
Вот и всё, всё закончилось как сон, мгновенья пролетели.
И я уже не я, и ты уже не ты.
Забыли мы друг-друга.
Забыли навсегда, не вспомним никогда,
Нашу любовь, наши мечты.
Пройдём мы рядом, ничего не сказав.
Ты с другой, и я с другим,
Посмотрим друг на друга,
И отведём лаза!
И мы пойдём в новую жизнь,
Забыв, что было в прошлом!.