Бабушки вяжут свитер сатане

Александр Слогов
Зима скоро...
Бабушки вяжут свитер сатане...
Дьяволу...или как там его..
Верь мне...
Я сам сочинил эту историю
И живу ей...
Я тот мертвый, среди живых
Думающий, что живой среди мертвых
Псих?
Быть может
Немного...
Утро со вкусом востока..
Пуэр с пончиками...
Хочется думать о чем-то большем..
О еще об одном...нее, о двух пончиках
И музыка...чтобы мир вздрогнул...
Мое утро соседям дорого стОит...
I'm sorry
Я не специально...
Эти ритмы меня настраивают
НА день,на холодные  будни
ПрЯчу
Солнцем за тучами
В груди отпечатки лета
Чтобы отдать тебе  без сдачи
Но тебя  еще нет...да и я...где-то