Цирк

Юрий Рымзин
Горизонт полосой напомаженный,
Лишь стоит одинокая звонница.
Вот и эта полоска разглажена.
Ну, попалась мне! Милая шкодница.

Я с тобою , такой цирк на выносе,
Наши все обоюдны  желания.
Извиваемся змейками синуса,
Ах, партерные те кувыркания.

А под куполом души любуются,
И на лонжах качельно катаются.
Как тела наши сладко целуются,
А потом в никуда улыбаются.

Ощущенье полёта немыслимо,
Но какая арена без клоуна?
Всё так просто - побудем артистами,
Может в бар, а там кофе и голыми!

Там портье и охрану порадуем.
А за деньги нас даже не выставят.
Нет, в объятья с тобою вновь падаем,
И целуемся снова неистово.

Поутихли вольеры с животными,
И с пантерой всё прорепетировал.
Позже фокусы – будут «залётными»,
Две полосочки, АП!  Дожонглировал.

                22.09.2011г.