Через

Алекс Чжоу
Через
Журчание ручья
он
Услышал
Голос камня
Лежащего
На дне...
...Помоги приподними...
Оторвал
От дна
Камень..
Под него
Устремилась вода
Смыла
Земли слой...
Увидел сундук
Вытащил
На берег...
Открыл...
Доспехи
Клинок
И
Книга
В
Кожаном переплете...
Сел
Под деревом
Долго читал
И
Вспоминал
И
Узнавал
Себя...
Так
Продолжается
Путь...
Он
Покинул дом
Он
Нашел себя
И
Поет Душа...
Шелест крыльев...