А жну!!! на колени!!! франц

Дарья Склярова Такер
 Остепениться?!! - ни за что!
А полюбить - быть может!
Смеяться вовсе не смешно,
Когда грустить дороже!
 
Когда от слёз - приятный вздох,
От крика - лишь усталость!
Когда в душе переполох,
Где мыслей не осталось!!!!
 
Когда сорвёшься невпопад -
ударив в сердце метко!
 Скажу: "А жну!!!" Вперёд - назад
нельзя. Ведь это клетка!!!
 
(16 февраля 2006, актуально...)