Луна не спрячет ни одной звезды

Настя Бу
...Луна не спрячет ни одной звезды,
В сумраках усталость не укроет.
Ночь длинная... В объятях пустоты,
Лишь слезы несомненно скроет...

...И отражает лунную дорожку -
Ковер блестящий, будто путь к мечте...
И я неосторожно, понарошку,
Дотронуться хочу, тянусь, тянусь...к тебе.

...И млечный путь, как камни драгоценные
Рассыпет по лужайке из смолы...
Минуты, что храню в душе - бесценные.

Луна не спрячет ни одной звезды...




                23.09.11 (00:00)