Дыхание

Дарья Линкина
Дышу. И рук твоих тепло.
Я затаюсь в твоём тумане,
В том вязком, ласковом обмане,
Вновь ощущая - я никто.

Дыши. Беги от суеты.
Старайся спрятаться от правды,
Той незначительной награды,
Что нам сулили наши сны.

Дышать… И кануть в пустоту.
Мы ото всех закроем раны,
Нам умирать уже не рано.
Давно отринули мечту…

Дышать! И путать явь и сон,
Вести тупым ножом по телу,
Шагать навстречу боли смело,
Кричать и думать об одном…

Дышу. Пускай меня осудят,
На перекрёстке сотни судеб,
Ещё немного – их не будет.
А я и ты – всего лишь люди.