Meine innere Welt!

Ираида Вайгель Лидер
Meine innere Welt ist... - in Ordnung!
 
Sie braucht nur... - die richtige Pforte!!!
 
 
Ich zaehle... - auf innere Werte,
 
dafuer braucht man... - einen treuen Gefaehrten!!!
 
 
Meine innere Welt ist... - in Ordnung!
 
Finde nun stets nur... - die richtigen Worte!!!
 
 
Die Taten muessen auch stimmen!
 
Die Herzen fuer einander stets... - glimmen!!!