И лишни здесь пустые разговоры

Денис Гуров
На краю земли ,
Где солнце склоняет свой взор на просторы,
Я подарю тебе стихи ,
Красоты прозрачных вод реки невиданной Авроры,
Стихи всех звёзд сгоревших в небесах  ,
Красивым ликом этих искр в ночи осветит личико твоё,
Возьми ,возьми мои стихи в бескрайнем небе том твоей мечты…
Тончайших линий нежные узоры…
Твои прекрасные глаза…
Возможно не исчезают так большие горы…но всё таки бывают в жизни чудеса…
Возможно это чудо …ты и я…
И лишни здесь пустые разговоры…